浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/08

2021

浙江大学继续教育学院深入开展教育领域培训工作纪实2021-08-19 查看详情

惟学无际,际于天地。夏日酷暑、台风“烟花”不能阻挡全国教师求知若渴的心。来自山西、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广西、重庆、陕西、甘肃、青海、新疆等多省教师齐聚浙江大学,聆听名师慧语,共享教…

31/08

2021

高质量开展教育干部培训,高水平服务教育强国建设2021-08-31 查看详情

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,气势恢宏、视野广阔、思想深邃,紧扣时代脉搏,贯穿历史与未来,是总结党的百年奋斗辉煌历程的经典政治文献,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是新时代的中国共产党宣言,必将永…

21/05

2021

即将开播 | 求是《小康》杂志副社长赖惠能在线开讲:听故事、看门...2021-05-21 查看详情

浙江是部省共建乡村振兴示范省,从“千万工程”到乡村振兴战略,有思路、有打法、带动效应强的浙江经验被中央和地方主流媒体大量报道。 践行“绿水青山就是金山银山”理念,关停矿山、关闭工厂、修复环境,发展乡村旅游,从…

12/08

2020

如何理解两山理念?——王永昌在线解码浙江15年践行“两山”理念的...2020-08-12 查看详情

2005年,时任浙江省委书记习近平在浙江安吉余村考察时首次提出“绿水青山就是金山银山”这一科学论断。15年来,特别是党的十八大以来,作为习近平生态文明思想的核心要义,“两山”理念已经成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重…

04/06

2020

金伯中等人在“学习强国”发表署名文章:坚持发展新时代“枫桥经验”...2020-06-04 查看详情

“枫桥经验”是我们党治国理政的基本经验。习近平总书记指出,“枫桥经验”发展到今天,最重要的成果和最鲜明的特色就是实现了自律和他律、刚性和柔性、治身和治心、人力和科技相统一,要总结推广这一成果。“枫桥经验”…

04/09

2019

互联网+文化和旅游产业创新人才培训班圆桌对话在浙大举行2019-09-04 查看详情

9月1日晚,互联网+文化和旅游产业创新人才培训班圆桌沙龙在浙江大学华家池校区顺利举行。本次圆桌对话以互联网+文化和旅游产业为主题,旨在通过政府官员、业内精英的对话交流,借鉴浙江经验,为各地文化与旅游的融合发展助力。沙龙邀请了杭州市文化创意产业研…

14/08

2019

中央和国家机关关于党政干部外出培训费用报销的规定2019-08-14 查看详情

为了支持党政干部教育培训工作的顺利开展,保证这一伟大历史任务的圆满实现。为进一步推进厉行节约反对浪费制度体系建设,推进干部教育培训事业持续健康发展,财务部、中共中央和组织部、国家公务员局对《中央和国家机关培训管理办法》进行了修订,对党政干部…

01/08

2019

打造讲政治、懂政治、知情况、会说话、敢担当的新闻发言人——镇江市...2019-08-01 查看详情

6月27日下午,镇江市新闻发言人综合素能提升培训班全体学员在浙江大学华家池校区教学楼开展了一场学用结合、内容生动的“情景模拟”课。本次情景模拟课邀请了具有多年授课经验的浙江省内公共危机管理专家、浙江省卫生健康监测与评价中心主任吴朝晖…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们