浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/07

2019

王国平应邀为“广西壮族自治区县(市、区)党政正职专业能力培训班”...2019-07-24 查看详情

7月22日,原浙江省委常委、杭州市委书记王国平应邀为浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“广西壮族自治区县(市、区)党政正职专业能力培训班”作“打造新型城镇化2.0的思考”专题报告。报告由广西壮族自治区百色…

17/07

2019

王国平应邀为江苏省级机关“服务高质量发展先锋行动队”党支部书记培...2019-07-17 查看详情

7月16日,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任,杭州城市学研究理事会理事长,浙江省城市治理研究中心主任、首席专家,浙江大学兼职教授、兼职博士生导师,中央美术学院客座教授、客座博士生导师王国平应邀为“浙江大…

10/07

2019

中组部全国干部教育培训基地有哪些大学?2019-07-10 查看详情

全国目前共有14所, 分别是北京大学、清华大学、浙江大学、中国人民大学、北京师范大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、西安交通大学、南京大学、四川大学、南开大学、武汉大学、中山大学、西北农林科技大学。 为大力推进干部教育培训改革创新,充分利…

05/07

2019

在杭州找培训中心?小编为您推荐一家国家级干部培训基地2019-07-05 查看详情

不管是党政机关还是企业,培训是自身新陈代谢、不断发展的催化剂和必由之路。开展高质量教育培训,对党组织队伍建设、提高企业竞争力尤为重要。浙大老校长竺可桢曾说过:“大学,是培养未来各界领袖人才的地方。”这里有大批优秀导师,培养学生独立…

04/07

2019

杨宏山应邀为浙江大学—杭州市推进基层治理现代化建设专题培训班授课2019-07-04 查看详情

7月1日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的杭州市推进基层治理现代化建设专题培训班在西溪校区开班,共有52名来自杭州区县(市)各系统的干部学员参加此次为期一周的培训。 今日,学院特别邀请了中国人民大…

26/06

2019

重庆市南川区大数据智能化专题培训班在浙江大学开班2019-06-26 查看详情

6月24日,重庆市南川区大数据智能化专题培训班在浙江大学开班。部分区级领导及区管“一把手”共计53人参加培训。将重点围绕大数据、人工智能、智慧旅游、智慧城市建设等方面开展为期一周的集中学习。南川区委书记丁中平在开班仪式上要求全体参训学…

22/01

2019

干部教育培训也需要“工匠精神”2019-01-22 查看详情

国务院总理李克强在政府工作报告中明确指出,要“鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌”。不仅是企业,教育培训领域同样需要“工匠精神”。 “工匠精神(Craftsman’sspirit)是…

02/01

2019

远教工作要把握创新“主旋律”2019-01-02 查看详情

“苟日新,日日新,又日新”,强调了事物自我革新与发展的重要性,远教工作也是如此。进入新时代,远教工作要积极探索新机制,适应新要求,创新方式方法,不断夯实远教工作基础,才能为经济社会发展提供坚强的组织保证。 一要适应形势,在工…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们