浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

04/06

2020

金伯中等人在“学习强国”发表署名文章:坚持发展新时代“枫桥经验”...2020-06-04 查看详情

“枫桥经验”是我们党治国理政的基本经验。习近平总书记指出,“枫桥经验”发展到今天,最重要的成果和最鲜明的特色就是实现了自律和他律、刚性和柔性、治身和治心、人力和科技相统一,要总结推广这一成果。“枫桥经验”…

04/09

2019

互联网+文化和旅游产业创新人才培训班圆桌对话在浙大举行2019-09-04 查看详情

9月1日晚,互联网+文化和旅游产业创新人才培训班圆桌沙龙在浙江大学华家池校区顺利举行。本次圆桌对话以互联网+文化和旅游产业为主题,旨在通过政府官员、业内精英的对话交流,借鉴浙江经验,为各地文化与旅游的融合发展助力。沙龙邀请了杭州市文化创意产业研…

14/08

2019

中央和国家机关关于党政干部外出培训费用报销的规定2019-08-14 查看详情

为了支持党政干部教育培训工作的顺利开展,保证这一伟大历史任务的圆满实现。为进一步推进厉行节约反对浪费制度体系建设,推进干部教育培训事业持续健康发展,财务部、中共中央和组织部、国家公务员局对《中央和国家机关培训管理办法》进行了修订,对党政干部…

01/08

2019

打造讲政治、懂政治、知情况、会说话、敢担当的新闻发言人——镇江市...2019-08-01 查看详情

6月27日下午,镇江市新闻发言人综合素能提升培训班全体学员在浙江大学华家池校区教学楼开展了一场学用结合、内容生动的“情景模拟”课。本次情景模拟课邀请了具有多年授课经验的浙江省内公共危机管理专家、浙江省卫生健康监测与评价中心主任吴朝晖…

24/07

2019

王国平应邀为“广西壮族自治区县(市、区)党政正职专业能力培训班”...2019-07-24 查看详情

7月22日,原浙江省委常委、杭州市委书记王国平应邀为浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“广西壮族自治区县(市、区)党政正职专业能力培训班”作“打造新型城镇化2.0的思考”专题报告。报告由广西壮族自治区百色…

17/07

2019

王国平应邀为江苏省级机关“服务高质量发展先锋行动队”党支部书记培...2019-07-17 查看详情

7月16日,原中共浙江省委常委、杭州市委书记,浙江省人民政府咨询委员会副主任,杭州城市学研究理事会理事长,浙江省城市治理研究中心主任、首席专家,浙江大学兼职教授、兼职博士生导师,中央美术学院客座教授、客座博士生导师王国平应邀为“浙江大…

05/07

2019

在杭州找培训中心?小编为您推荐一家国家级干部培训基地2019-07-05 查看详情

不管是党政机关还是企业,培训是自身新陈代谢、不断发展的催化剂和必由之路。开展高质量教育培训,对党组织队伍建设、提高企业竞争力尤为重要。浙大老校长竺可桢曾说过:“大学,是培养未来各界领袖人才的地方。”这里有大批优秀导师,培养学生独立…

04/07

2019

杨宏山应邀为浙江大学—杭州市推进基层治理现代化建设专题培训班授课2019-07-04 查看详情

7月1日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的杭州市推进基层治理现代化建设专题培训班在西溪校区开班,共有52名来自杭州区县(市)各系统的干部学员参加此次为期一周的培训。 今日,学院特别邀请了中国人民大…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们