浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/12

2018

山东邹城建立“1+4”党员教育培训机制2018-12-12 查看详情

近年来,山东邹城市坚持抓在日常、严在经常,突出分层培训、按需施教,探索建立“1+4”党员教育培训机制,有效提升了全市党员队伍整体素质。 “1”,即常态化抓好党员日常教育管理。 扎实推进“两学一做”学习教育…

26/10

2018

干部教育监管要提高针对性2018-10-26 查看详情

落实中央八项规定精神是加强作风建设的重要抓手。中央八项规定出台以后,各级党组织相继出台了贯彻落实其精神的实施意见,各级纪检监察机关持续加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,坚持发现一起,查处一起,曝光一起,发挥了很好的警示震慑作用。但…

13/04

2018

“四个坚持”下的干部教育创新2018-04-13 查看详情

加强和改进干部教育工作是干部队伍提高思想素质、增强党性、提高本领、做好工作的前提,为提升全体干部队伍的政治理论水平和工作业务素质,增强其为群众服务的本领,按照“统一部署、分类推进”的指导思想,迎合科学技术快速发展的实际,及时调整…

06/06

2018

国地税合并在即 36省市干部集中培训2018-06-06 查看详情

省级国家税务局(下称“国税”)和地方税务局(下称“地税”)合并在即。这将直接影响80多万国地税系统在职人员,更间接影响亿万企业等各类市场主体。 6月1日,在北京召开的国税地税征管体制改革座谈会上,中共中央政治局常委…

28/08

2018

走心分享,浙江大学暑期教师培训经验谈2018-08-28 查看详情

暑期时间越来越成为职业院校教师、教学管理人员进行针对性的学习研修,提升教育教学质量和效率的最佳时机,“培训”应该是广大教育工作者暑期绕不开的关键词,那怎么样的暑期教师培训是有效的呢?小编根据浙江大学多年来的暑期教师培训经验,总结了教…

18/04

2018

对学校中层管理干部进行培训有无必要?2018-04-18 查看详情

学期末了,很多学校开始考虑中层干部的培训事宜。中层干部是学校的脊梁,他们的工作效率如何、管理水平高低、个人素质状况,直接影响着学校的各项工作的是否能够顺利实施。学校的中层干部都是年轻干部,精力有余而经验不足,热情有余而方法不足,亟需学校管…

11/04

2018

干部培训要注重成本核算2018-04-11 查看详情

近年来,不少地方在干部培训上可谓不惜血本,有的远赴外地高校培训,有的邀请专家教授来当地讲课,这些花费都不菲,但实际效果又难以评估。如何真正实现培训成果最大化、成本最小化、工作最优化,找到一条高效低成本的路子尤为重要。 一要科学配餐…

10/04

2018

四川首次制定深度贫困地区干部教育培训帮扶计划2018-04-10 查看详情

“三大计划”:干部提能计划、培训载体拓展计划、培训基础保障提升计划 “十大行动”:“一把手”提能、专业化领导干部提能、优秀年轻干部提能、帮扶力量提能、送教上门、赴外增智、在线学习、师资力量保障、培训阵…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们