浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

25/01

2024

2024年董事长培训班-浙江大学工商管理高级研修班2024-01-25 查看详情

企业董事长总经理终身学习制 企业每天都面临着千变万化的市场挑战。所以,企业一把手只有不断学习,才能在激烈竞争的市场中“运筹帷幄,决胜千里”。 全球化和数字经济的发展引发竞争格局的不断演化,行业边界日益模糊,行业融合趋势凸显…

28/12

2023

新一轮国企改革怎么干?两大“核心”成关键词!2023-12-28 查看详情

  2023年年中,中国启动新一轮国有企业改革深化提升行动。在巩固此前国企改革三年行动成果的基础上,新一轮改革全面出发,瞄准两大“核心”——“提高核心竞争力、增强核心功能”。   12月25日至26日,国务院国资委召开中…

28/12

2023

针对中小企业管理层培训课程推荐2023-12-28 查看详情

去年,中兴芯片危机成为全国热议的焦点,虽然因为大国博弈下沦为“牺牲品”激发了大部分国人的“同情心”,但不可否认的是中兴管理层和决策层的严重失职亦是导致其大厦倾塌的重要原因。盲目省钱、破规欺诈、虚假陈述……中兴…

26/12

2023

2024年浙江大学继续教育学院企业家课程项目一览2023-12-26 查看详情

浙江大学继续教育学院2024年企业家学习计划 ▼ ❈备注:具体上课时间以实际上课为准 延伸阅读 ■浙江大学企业家研修项目(部分)…

26/12

2023

企业数字化转型,需要具备五项基本能力!2023-12-26 查看详情

数字技术正在以惊人的速度和方式改变我们的企业组织,尤其是近期疫情的来临更是加快了组织的数字化进程,同时也使组织面临数字化运营带来的诸多新挑战。众所周知,组织能力的强弱在很大程度上决定着企业未来的竞争力和成败。组织能力的重要性,在数字化时代显…

26/12

2023

关于企业管理培训,最值得关注的三大问题!2023-12-26 查看详情

很多企业觉得培训很重要,一直不遗余力的推行员工培训,他们虽然不清楚这些投入究竟能给企业带来什么实际的效应,但心里认为培训比不培训显然要划算得多。 为什么企业对待培训的态度如此模糊?究其原因,关键在于,作为人力资源管理部门,一直以来无…

26/12

2023

企业培训机构该如何选择?2023-12-26 查看详情

如今在中国已经有了上万家培训公司。其中亦不乏一些大的培训公司,甚至已经集团化,但是令人担忧的是在这个前景很好的行业里也参杂了一些劣质的公司,徒有虚名、只求数量,不求质量,弄虚作假。 随着经济全球化的加剧,众多的中小企业面临的竞争压…

26/12

2023

工信部中小企业领军人才浙江大学班报读指南!2023-12-26 查看详情

为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号),工业和信息化部启动“中小企业领军人才千人培训计划”。浙江大学连续10年承办工业和信息化部中小企业经营管理领军…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们