浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

27/05

2021

长三角重点领域产业链联盟揭牌!为什么选择这些产业? 2021-05-27 查看详情

5月27日上午,在第三届长三角一体化发展高层论坛上,长三角集成电路、生物医药、人工智能、新能源汽车等四个产业链联盟正式揭牌。 据悉,该四大产业链联盟由三省一市共同发起设立。其中,长三角新能源汽车产业链联盟已于5月24日在杭州成立,首届…

23/03

2021

中小企业迎来新一轮融资创新政策!2021-03-23 查看详情

中小企业将迎来新一轮政策力挺,其中鼓励创新和融资支持方面成部署重点。记者获悉,相关部门正加快“十四五”中小企业发展规划的编制,通过3-5年时间在国家层面培育1万多家“专精特新”小巨人企业。与此同时,金融政策将进一步发力破解中…

17/03

2021

多个关键词揭示“十四五”国企发展新动向!2021-03-17 查看详情

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,作为中国特色社会主义经济的“顶梁柱”,国资国企如何更好实现高质量发展,构建新发展格局?有哪些新动向?近期国资委、国有企业透露的信号显示,优化布局、碳达…

18/01

2021

华为5天内与3家浙企签署合作协议2021-01-18 查看详情

华为的浙江朋友圈扩容了。近日,它先后牵手3个新伙伴。 1月8日,华为与浙江百应科技有限公司签署合作协议,携手在金融科技、政务服务、数据安全、数字营销等领域开展全面合作。 1月11日,华为与公牛集团股份有限公司达成战略合作,将在电子设备…

23/12

2020

浙江大学高管研修班-2021年1月课程学习预告2020-12-23 查看详情

课程主题:拜登时代的中美关系——全球经贸秩序重构与经济金融风险应对 ※授课教师:翟东升 中国人民大学国际关系学院教授、副院长;中国人民大学世界经…

10/12

2020

吃科技饭赚创新钱,浙江国企持续释放发展后劲!2020-12-10 查看详情

近年来,浙江省国有企业在市场经济大潮中,与本省民营企业一样,勇于变革创新,敢于争先进取,不少产品一举打破国外技术垄断,填补了国内空白,并拥有了与国际顶尖企业一较高下的能力。为全面激活国企创新动能,按照浙江省国资委和省科技厅的安排,未来两年,…

12/11

2020

浙江大学高层管理研修班-2020年12月课程学习预告2020-11-12 查看详情

疫情后企业涉税(费)的规划与安排 ※授课教师:郭 伟 第三届中国注册税务师协会常务理事;参与中国注册税务师行业“十一五”规划、税务筹划等业务准则…

05/11

2020

浙江公布2020年新零售示范企业名单 !2020-11-05 查看详情

近日,经各市商务主管部门申报和推荐,浙江省商务厅按照公开、公平、公正的原则组织评审,确定86家企业为2020年浙江省新零售示范企业。 为进一步激发居民消费潜力,营造良好的线上线下消费环境,鼓励和支持零售领域创新,2019年以来,浙江持续开展了全…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们