浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

03/07

2020

5G基站越来越多,它的辐射会造成危害么?2020-07-03 查看详情

完全不必谈“辐射”色变。 在正式开启今天的话题之前,我先来抛出最近发生在身边的两个小故事。 2020年5月,我的太原市手机号收到过这样一条短信:“5G基站辐射对人体的影响,比家用电吹风机和…

29/06

2020

未来独角兽在哪里?全国143家企业上榜,浙江占35席!2020-06-29 查看详情

“2020年,在这个特殊的年份,众多企业都处在黎明前的黑暗中。那些可能在未来3年内成长为独角兽的企业,更值得我们关注。” 6月29日,在杭州召开的首届一亿美金公司大会上,微链CEO蔡华在解读“一亿美金公司·未来独角兽榜单&rdqu…

28/06

2020

企业文化到底有什么用?2020-06-28 查看详情

企业文化比较抽象,一些企业的管理者不太重视文化建设,未充分认识到企业文化的重要作用。 松下幸之助的“顿悟” 松下幸之助曾讲述了…

24/06

2020

共享经济领域有10家独家兽,4家来自长三角!2020-06-24 查看详情

6月22日,电商智库网经社发布了《2019年度中国共享经济市场数据报告》(下简称报告)。   据报告统计,目前共享经济涉及的行业有以滴滴出行、神州专车等为代表的共享出行,以途家、小猪短租为代表的共享住宿,以来电科技、街电科技为代表的共享充…

24/06

2020

艺尚小镇打造中国杭州数字时尚创新基地,树立中国直播电商新地标2020-06-24 查看详情

中国直播电商产业发展版图中,多了一个新地标。 6月20日,中国杭州数字时尚创新基地发布会在余杭区临平新城艺尚小镇举行。 会上,发布了中国杭州数字时尚创新基地、余杭区支持直播电商产业高质量发展政策(以下简称“余杭直播电商12条&rdqu…

23/06

2020

供应链压力测试的必要性,这一次彻底凸显出来!2020-06-23 查看详情

新型冠状病毒在全球蔓延暴露出了供应链的严重缺陷,包括制药和医疗用品行业。医务人员个人防护用品和医院呼吸机的不足最为突出。为防止下次灾难发生时在这个问题上重蹈覆辙,各国政府应该考虑对提供关键商品和服务的企业进行压力测试,就像美国政府和欧盟在…

22/06

2020

浙江红外热像产业,销量占全国三分之二!2020-06-22 查看详情

疫情期间,传统安防产品通过紧急融合红外热成像等测温技术,实现大面积、高精度、非接触式测量体温,成为机场、高铁站、商场等人员密集场所防疫排查的最佳选择。   很多人不知道,浙江是红外热像仪研发生产的重要一极。截至…

12/06

2020

精准施策助力企业数字化转型“爬坡过坎”2020-06-12 查看详情

  4月7日,国家发展改革委、中央网信办联合印发《关于推进“上云用数赋智”行动培育新经济发展实施方案》(以下简称《实施方案》),针对新冠肺炎疫情以来我国数字经济发展面临的新形势、新要求、新机遇、新挑战,聚焦广大中小微企业如何脱困蜕变的…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们