浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民航中南局处级干部赴浙江大学培训提升综合管理能力

发布日期:2020-09-11

       9月9日,民航中南局处级干部综合管理能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业。结业式上,学员代表、民航中南局党办主任白云勇上台发表培训感言。他对民航中南局党组的精心组织,以及浙江大学继续教育学院老师们的辛苦付出表示感谢。 

       本次培训精心安排教学课程,内容紧跟形势,围绕“实现中南民航治理体系和治理能力现代化”的战略目标,和综合管理能力提升的要求,给学员带来了深层次的思考。培训期间,学员们还前往嘉兴南湖红色教育基地和杭州城市大脑进行现场教学。 

       通过本次培训,学员们拓宽了视野,进一步夯实了政治理论基础,提升了综合素养,学员们表示要不断转变观念,加强学习,牢固树立大局意识和深化改革发展意识,充分发挥才能,为推进深化民航改革作出自己的贡献。

延伸阅读
推荐课程:国际航运市场与大宗干散货市场的现状和特点;民航公司招商引资与招才引智新思路;数字化转型:对港口航运企业数字化的几点建议;世界及国内主要国际航运中心建设及经验;新形势下航空安全管理与风险防范;我国的空域规划和空域资源管理;新能源飞机应用与航空技术未来发展之路;生态环境保护与打造绿色航空产业链等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1588
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们