浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

交通运输部人事教育司联合浙江大学举办人才工作培训班

发布日期:2019-10-24

       10月22日,受交通运输部人事教育司委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的交通运输行业人才工作培训班在浙大华家池校区正式开班。交通运输部人事教育司副司长王韬,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明作出席开班式,80余位交通运输行业人事人才工作管理部门负责人参加了本次培训。 

       开班式上,童晓明代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对本次培训班的全体学员表示欢迎。他向学员介绍了浙江大学的重要地位和基本情况,并预祝本次培训班圆满成功。 

       王韬作开班动员讲话。他针对关于此次培训班的办班目的,提出了几点意见。学习国家和行业人才工作政策;增进工作交流,互学互鉴经验。最后他希望各位学员树立学员意识、严格遵守纪律,进一步增强责任感和紧迫感,真抓实干、担当作为,为推动交通强国建设作出新的更大的贡献。 

       本次培训课程涵盖人才管理、人才培养、《交通强国建设纲要》解读等多方面内容。学院在课程安排、现场教学、后勤保障等各方面都作了精心统筹,以确保本次培训顺利完成。

延伸阅读
推荐课程:《人才的培养开发与管理》《人才开发战略路径选择——高层次人才引进思路与对策》《高层次人才的引进、选拔与培养——以浙江省为例》《当前宏观经济背景下人才引领创新发展的思考》《从技术走向管理——专业人才初任管理岗位领导力开发》《构建具有全球竞争力的人才制度体系》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4652
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们