您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

民航中南局处级干部赴浙大举办“回望百年路 奋进新征程”培训班

发布日期:2021-05-19 点击次数:715次

       为深入推进党史学习教育,进一步推动中南民航事业高质量发展,不断提升行业治理能力现代化建设,5月13日,民航中南局“回望百年路 奋进新征程”处级干部综合能力提升培训班在华家池校区顺利开班。中南民航管理局副局长陈维,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。参加本次培训的学员共计61人。

       王正栋致欢迎辞。他首先对浙江大学历史发展沿革、科学研究及社会服务等方面做了简单的介绍,随后强调了培训期间相关的注意要求,最后预祝本次培训班顺利圆满。

       陈维作开班动员讲话。他先对浙江大学继续教育学院的大力支持表示感谢,同时强调了举办此次处级培训班的重要意义,随后对全体参训学员提出几点要求。

       本次培训教学形式丰富,包含有课堂教学、现场教学、交流研讨和情景模拟多层次教学环节。学员们纷纷表示此次浙大学习培训成效突出,组织得力,保障有力,老师给力,过程活力,收益良多。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布