您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

白沙黎族自治县委组织部与浙江大学共办“乡村振兴和美丽乡村建设”专题研修班

发布日期:2021-07-05 点击次数:739次

       6月8日上午,受中共白沙黎族自治县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的白沙黎族自治县“乡村振兴和美丽乡村建设”专题研修班在华家池校区顺利开班。白沙黎族自治县县委常委、组织部长王明干,白沙黎族自治县人民政府副县长林金妹出席开班式。64位来自白沙黎族自治县的优秀干部参加了此次培训。

       林金妹作开班动员讲话,首先她对浙大继续教育学院的辛勤付出和周到服务表示感谢。她希望大家能够端正学风,珍惜此次浙江之行,浙大之行,学有成效,不断提升干部自身本领,推动白沙黎族自治县乡村振兴工作。最后,强调了在疫情防控期间的各项培训纪律,希望各位学员严守纪律、学有所成。

       此次培训班为期5天。围绕培训主题,开设有“红色党建引领绿色发展:乡村振兴与组织建设”“ 美丽乡村建设的安吉实践”“ 农村集体经济发展壮大的浙江经验”“ 实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”“乡村人居环境治理与全域旅游规划案例”等课程,同时安排有安吉余村、桐庐美丽乡村、嘉兴南湖红色教育基地、德清民宿等现场教学环节,通过多种形式展开此次培训,加强学员对乡村振兴的理解,结合浙江经验总结提炼,进一步推动白沙黎族自治县乡村振兴的发展。

延伸阅读
相关专题:
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布