浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省交通运输厅干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-12

       10月15日上午,受河北省交通运输厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的河北省交通运输厅领导干部能力素质提升培训班在华家池校区开班。河北省交通运输厅二级巡视员王志强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自河北省交通运输厅的52名学员参与了此次培训。 

       王正栋首先代表浙江大学对参加此次培训的全体学员表示欢迎。并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、校区分布、人才培养、科学研究等情况。他还谈到,学院为本期培训班安排了优质的师资团队、合理的课程设计、完善的后勤服务,以确保本次培训班达到预期效果。最后,他预祝培训班圆满成功。 

       王志强代表全体学员作开班动员讲话,他首先表达了对浙江大学继续教育学院的感谢,同时也对本次培训提出三点要求:一是要引导全体干部提高政治站位,加强综合本领;二是明确培训任务,牢记初心和使命,不忘服务群众,把人民满意度放在第一位;三是增强学习的主动性、自主性。最后他希望全体学员以饱满的热情和良好的精神面貌完成本次培训任务,真正做到学有所思、学有所悟、学有所为。 

       此次培训学习内容丰富全面、务求实效,开设有“‘新常态’下中国当前宏观经济形势分析”“突发事件的应急管理——危机管理与媒体公关”“缓解城市拥堵交通组织及相关技术标准的解读”“智慧交通和交通大数据”等课程,此外还组织学员走进嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学,促进理论与实际紧密结合,确保学员学有所成、学以致用。 

延伸阅读
推荐课程:《国家交通运输物流公共信息平台建设思考》《缓解城市拥堵交通组织及相关技术标准的解读》《智慧交通和交通大数据》《交通强国建设思考》《浙江省交通运输系统人才工作探索与实践》《面向交通强国的大型桥梁建设发展及未来智能化》《交通工程建设与生态环保》《智能交通控制理论与应用探讨》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5833
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们