您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-06-01 点击次数:769次

       5月23日,由重庆市璧山区卫生健康委员会委托的建党100周年重庆市璧山区卫生健康系统党组织书记培训班在华家池校区顺利开班。重庆市璧山区卫生健康委员会党委副书记伍晓琴出席开班式。

       伍晓琴作开班讲话,对全体学员提出三点要求,第一,珍惜机会,放下身段,认真学习。第二,学以致用,启发思维,将所学知识与实际工作相结合,提升卫生健康服务能力。第三,严守纪律,服从统一安排,要求班委认真履职,做好榜样。同时希望大家相互多交流,多学习。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“医院精细化管理”“党建引领下的医院文化建设”“干部担当人才领先,共促医院高质量发展”等系列课程。同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地、浙江大学附属第二医院、五四宪法历史资料陈列馆等现场教学环节。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布