您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 新闻动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

浙江大学与浙江省疾病预防控制中心签署战略合作框架协议

发布日期:2020-07-30 点击次数:884次

       7月28日,浙江大学与浙江省疾病预防控制中心在浙大紫金港校区签署战略合作框架协议,共同推进“健康浙江”建设和浙江省疾病预防控制事业高质量发展。

       浙江大学党委书记任少波,省卫健委主任张平、副主任夏时畅,校党委副书记傅强见证签约;省疾控中心党委书记、副主任胡崇高讲话;省疾控中心主任、党委副书记王桢与浙大公卫学院负责人代表双方签约,副校长周天华主持。

       浙江大学与省疾控中心长期以来有着良好的合作关系,在此次新冠肺炎疫情下,双方发挥各自优势积极开展疫情防控,取得了积极的成效。根据协议,双方将优势互补,资源共享,共同面向国家重大需求,对标国际一流标准,谋划重大合作项目,在人才队伍、科学研究和公共卫生保障实力等方面取得新成果。 

       省疾控中心党委书记胡崇高、浙大公卫学院负责人在会上介绍战略合作开展情况。省卫健委、省疾控中心有关部门负责人,浙江大学相关部门、学院及附属医院的负责人出席仪式。

延伸阅读

推荐课程:疫情背景下医务工作者执业环境新变化;依法行医视野下的医疗纠纷防范与医患沟通;隔离时代的健康生活指南;公共卫生与预防医学重大疾病预防控制;公共卫生与预防医学重大疾病预防控制;药品管理法和疫苗管理办法宣传贯彻及应急突发事件处置;公共卫生危机下的中国医疗资源;健康中国建设与“互联网+医疗健康”现状及趋势分析
 
(来源:浙大新闻办)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布