您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

达州市干部赴浙大举办国土空间规划专题研讨班

发布日期:2021-06-01 点击次数:1443次

       2021年5月31日,达州市国土空间规划专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。达州市城乡规划编制中心党组成员、副主任罗翔,达州市城乡规划编制中心办公室主任张桂林出席开班式。

       张桂林宣读了关于班级临时党支部、临时班委的通知。

       罗翔作开班动员讲话,他代表全体学员对浙江大学给予此次培训班的大力支持和精心安排表示感谢。他强调,市委市政府为深入贯彻落实党中央“多规合一”改革精神,进一步加强规划人才和队伍建设,切实做好全市国土空间规划编制工作,举办本次研讨班。

       为高质量完成此次培训任务,罗翔提出五点意见:一是领队负责制,各位学员要服从领队统一管理,全面支持工作切实保障此次培训工作的顺利进行。二是做好疫情防控,全体学员应全程严格执行疫情防控管理工作相关规定,并做好个人防护及卫生。三是严格遵纪守规,遵守学校的校规校纪。四是严格遵循八项规定。五是保障学习质量,紧密结合工作实际和高质量发展需求,切实将学习成果融入到全市国土空间规划编制的全过程,更好服务达州市经济社会高质量发展。

延伸阅读
推荐课程:国土行政管理相关政策法规解读新型城镇化与国土空间优化开发城乡土地管理制度与改革走向新时代国土空间规划中生态的重要性新时代国土空间规划技术创新市县乡村为重点的国土空间规划编制与统一用途管制集体土地拆迁安置政策与案例农村土地制度改革及其政策效应分析
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布