浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-08-18

       6月17日-7月10日,青岛市即墨区人民医院中层干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。6月17日,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京,纪委书记邢强强出席了开班式。

       宋启京作了开班动员讲话。他对浙江大学继续教育学院的精心筹备表示感谢,并对参训人员提出三点要求。一是提高思想认识,充分认识培训的重要意义。希望大家通过培训进一步解放思想,追赶超越,自觉锤炼党性,提高理论水平,增强科学决策能力。二是珍惜来之不易的学习机会,要求学习上更深一步,切实提升自身的岗位水平。三是严守培训纪律,保持优良学风。希望大家以更高的标准要求自己,以身作则,维护良好形象。

       本次培训班共分四期,每期50人。培训内容紧紧围绕中层干部能力提升,课程上不仅设置了“学习百年党史,牢记初心使命,坚定理想信念”“‘互联网+’智慧医疗的实践探索”“医院优秀服务体系构建”等专题讲座,还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、乌镇国医馆等地开展现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2723
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们