浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

厦门市数字经济发展专题培训班在浙江大学举办

发布日期:2021-07-20

       7月12日上午,厦门数字经济发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。火炬高新区党工委副书记、管委会副主任林卫东,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式。

       袁方致欢迎辞,并代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。她介绍了浙江大学的历史沿革、办学历程、社会服务等综合办学情况,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后,她希望学员们能感悟浙江大学求是创新的精神,并祝愿全体学员在浙江大学学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用。

       林卫东作开班动员讲话,并向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。他提出三点要求。一是严格遵守中组部关于干部教育培训学员的管理规定;二是严格执行请假考勤制度;三是从课余外出和疫情防控对大家提出了纪律要求。最后祝愿本次培训班顺利圆满成功。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“数字经济、智能制造与区域创新体系—政策、产业、技术趋势与转型”“浙江省‘五个新’推动经济高质量发展经验分享(新技术、新制造、新治理、新业态、新基建)”“实施创新驱动发展战略,加快推动数字产业化”等系列课题,并前往杭州城市大脑运营指挥中心、云栖小镇等地进行教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读

推荐课程:智能化信息基础设施发展趋势;智能制造的科学内涵,关键技术与发展趋势;浙江智能物联网发展与智慧城市打造;互联网+共生共享共创共赢的逻辑与路径——宏观创新思维、逻辑思维;科技创新“政校企”政产学研全面合作模式探讨;中国工业数字化的远景、路径、策略;深化“放管服”改革与数字经济变革;文化科技的融合与数字文创经济创新发展等

学制安排
学制1年(共20天计160学时),每月上课两天(周六、周日),缺课后补
研修费用
49800元/人(包括学费、教材费、教务费、通讯录、书包、证书费和其他资源费。食宿交通自理
授课地点
浙江大学校内
学员管理
学员完成报名程序,有关资料即将转入浙江大学继续教育学院备案,进行统一管理,并建立学员信息库,对学员实行跟踪管理。
证书授予
完成规定课程后颁发浙江大学结业证书(校长签发,浙江大学钢印),证书由浙江大学统一编号,可供单位及相关部门网上查询。
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 12109
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们