您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

石家庄市医疗保障基金监管领导干部赴浙大培训学习

发布日期:2021-06-01 点击次数:668次

       5月24日,石家庄市医疗保障基金监管领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。石家庄市医疗保障局党组成员、副局长李利佳参加开班式,来自石家庄全市医疗保障系统的84名干部参加了此次培训。

       李利佳作开班动员讲话。他提出三点要求,一是要充分认识开展医保领导干部培训的重要性,二是要倍加珍惜学习机会,提升新时代医疗保障工作的能力和水平,三是要严守防疫规定,确保培训质量,认真落实防疫各项要求,积极配合落实测温验码等常态化疫情防控措施。同时强调了培训期间的安全注意事项。

       本次培训班紧紧围绕培训主题,主要开设有“新时代医保事业发展形势与挑战”“《医疗保障基金使用监督管理条例》解读”“行政法前沿理论与行政执法实务工作创新”等课程,同时也安排了嘉兴南湖红色教育基地的现场教学活动。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布