您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

聊城市生态环境系统干部赴浙大举办污染防治深入攻坚培训班

发布日期:2021-05-21 点击次数:781次

       5月18日,聊城市生态环境系统干部职工污染防治深入攻坚培训班在西溪校区举行开班仪式,聊城市生态环境局党组书记、局长张建军同志出席了开班仪式。共有53名来自山东省聊城市生态环境系统的干部参加了此次培训。

       张建军作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢,并希望大家一要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现聊城市党员干部的好形象,最后,他预祝本期培训班圆满成功。

       本次培训安排了“中国经济高质量发展与‘十四五’绿色转型”“浙江大气污染防治经验”“突发生态环境舆情的应对和案例分析”“水功能区划管理和入河排污口规范化管理”“新农村生活污水处理与工程管理”,并将前往安吉美丽乡村、湖州市长兴县生态环保局等地进行现场教学。

延伸阅读

推荐课程:“互联网+三农”的途径与推进策略;振兴乡村与三美实践——美丽乡村、美丽经济、美丽城镇;浙江“千万工程”之美丽乡村建设实践;现代农业产业发展与农村三产融合发展;改善农村环境质量,打好“控霾、治水、净土”三大战役;留住美丽乡愁,打造诗意家园;高质量编制乡村振兴战略背景下的乡村规划等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布