您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

红河州干部在浙大举办生态文明建设专题培训班

发布日期:2019-07-10 点击次数:2845次

       7月8日,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的红河州生态文明建设专题培训班在华家池校区顺利开班,红河州人民政府副秘书长熊思铭、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班并讲话,来自红河州的57名学员参与了本次培训。 

       王正栋首先对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况,并介绍了浙江大学继续教育学院的基本情况。他希望学员们能够在浙大学习期间严格遵守培训相关纪律,把培训期间学到的知识学以致用。 

       熊思铭作开班动员讲话。他对学员提出了三点要求:第一,机会难得,一定要把心思投入到学习上来。第二,严守纪律,一定要把各项规定落实到言行当中。第三,学以致用,一定要带着问题去学,带着任务去学,把所思所学所悟运用到实际工作中去。

       本次培训班课程围绕生态文明专题展开,课程涵盖“‘千万工程’实施途径与浙江实践”“城市管理与环境治理、绿色、低碳、环保与经济可持续”“‘五水共治’的浙江经验”等,并安排了桐庐美丽乡村、安吉美丽乡村、天子岭生态公园等现场教学点进行实地考察。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑