浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

潍坊市委政法委在浙大举办推进政法工作现代化能力提升专题培训班

发布日期:2024-05-27

       5月22日至25日,山东省潍坊市推进政法工作现代化能力提升专题培训班在浙江大学举办。各县市区、市属各开发区党(工)委政法委书记,市直有关部门单位分管负责同志,市委政法委机关相关业务科室负责人等40余人参加培训。

       培训班采用业务讲座、集体研讨、现场教学等方式进行,邀请浙江省有关领导和专家分别从当前国际格局与国家安全战略、平安建设的浙江实践、重大风险防控、法治政府与法治营商环境建设、新时代意识形态工作等方面作了专题授课。参训学员围绕“政法工作现代化的潍坊路径”,交流研讨了学习体会。其间,还组织学员到杭州市临平区乔司街道和临平街道、诸暨市枫桥镇、杭州新天地商圈开展现场教学,引导广大学员统一思想、凝聚共识,扎实做好重点维稳安保工作,坚持和发展新时代“枫桥经验”,深入开展社会稳定风险隐患专项整治,更加聚焦服务经济高质量发展,着力锻造忠诚干净担当的新时代政法铁军,为更好潍坊建设贡献政法力量。

延伸阅读

推荐课程:总体国家安全观:全球安全治理的中国智慧;“三治融合”:基层社会治理新模式;当前我国信访突出问题的法治治理;“互联网+”背景下的立体化社会治安防控体系;我国政法工作的内在规律——从正义理论谈起;综合执法领域典型复议诉讼案例分析等
 
(来源:潍坊政法
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 232
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们