浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

四川省公安厅交警总队委托浙大举办公安交警综合素能提升培训班

发布日期:2023-11-10

       11月6日,受四川省公安厅交警总队的委托,四川公安交警综合素能提升培训班在浙江大学举办。来自四川公安交警系统干部共50人参训。

       开班式伊始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,开班式的最后,全体公安交警唱响《中国人民警察警歌》。

       本期培训紧紧围绕新时代新形势下的公安交警素能提升要求,通过专题讲授、现场教学等形式开展,主题凸显、内容鲜活。旨在通过培训落实政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设要求,进一步学习贯彻中央、省委和厅党委关于安全生产工作的系列要求部署,助力各位学员开拓视野、启发思路、更新理念,提升交通管理业务能力,奋力谱写平安四川时代新篇章。

延伸阅读
推荐课程:当地城市交通枢纽建设与交通一体化;新时代港口转型发展及世界级机场群建设的一些思考;面向拥堵治理的城市交通需求管理;交通事故涉及道路设施隐患深度调查与治理要点;互联网+大数据时代,信息技术与智慧交通建设;现代港口物流发展与供应链管理;加快构建现代综合交通运输体系,推动长三角高质量发展;交通管理综合执法与应急管理等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 985
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
四川省委统战部在浙大举办办公室主任暨信息员培训班

四川省委统战部在浙大举办...

贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们