浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

连云港市教育局委托浙大举办高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班

发布日期:2024-04-11

       3月24日—3月30日,2024年度连云港市高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班在浙江大学成功举办。全市各高校相关部门、院系负责人,中高职院校产教融合负责人或骨干教师,县区教育局、社会事业局分管领导近50人参加培训。 

       本次培训紧扣职业教育产教融合的主题,开设推进高职院校高水平专业(群)建设,培养不可替代性人才;深化校企合作,推动产教高效融合;打造新质生产力,推进新型工业化;数字化时代高职院校三教改革等课程。

       带着课堂上前沿理论知识的启迪,培训班还安排了学员深入义乌工商职业技术学院、杭州科技职业技术学院等地现场教学,让参训学员考察学习有关学生创新创业教育、产教融合、高等职业技术教育改革创新的先进经验做法。同时,组织学员参观嘉兴南湖红色教育基地,重温建党历史,感悟红船精神。

       参训学员反映本次研修专家讲座内容贴近需求,分析透彻,指引性强,老师通过分享自己在产教融合领域的成功案例和经验,让大家更深地理解产教融合内涵,学习到了各有特色的实施路径和方法。学员与老师面对面的互动,极大地拓宽了大家的视野和思维方式,同时增强了对职业教育产教融合高质量发展的信心。

延伸阅读
推荐课程:高等职业教育改革与发展趋势;新形势下高职院校党建工作;职业学校课程改革探析;现代职教体系下现代学徒制的思考;高职院校教学管理观念更新与管理艺术;职业院校创新创业教育的思考与实践;高职院校顶层设计与校企合作机制体制;以需求为导向的职业教育课程框架与人才培养方案的设计等
 
(来源:花果山英才)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 488
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们