浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

长沙市工商联委托浙大举办商会会长履职能力提升班

发布日期:2024-04-15

       4月8日,长沙市商会会长履职能力提升班在浙江大学开班。

       浙江工商大学互联网与商业创业系主任兼信息管理系主任、教授项益鸣以《数字经济时代的商业模式创新》为主题作了授课,重点讲解了数字化转型的五个层次,深入剖析了企业如何在数字经济时代把握机遇不断创新,以更好地适应市场、时代的变化和需求,提升竞争力并创造更多的商业机会和价值。

       下午还在杭州市温州商会进行了主题为《商会创新服务》的现场教学,体验了杭州市温州商会在新时代利用新模式、新媒体、新生代打造的全新数字商会,让学员们赞叹不已、纷纷提问,深刻感受到了杭州市温州商会“让商会成为一种生活方式”的理念。经过体验之后,学员们对上午所学内容也有了更为深入的理解,一路上不断讨论交流,气氛热烈。

延伸阅读
推荐课程:构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;民营经济聚集区暨特色小镇建设;中国民营企业成长转型之路;科技创新与政校企产学研合作模式探索等
 
(来源:商报客户端)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 431
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们