浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

发布日期:2024-05-29

       5月28日,2024年全国特殊教育管理干部培训班在浙江大学开班,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团教育行政部门分管特殊教育工作的处长、特殊教育改革实验区教育行政部门、教研员或资源中心主任相关负责人,相关研究机构的专家、学者等共100人参加培训。

       本期培训班围绕特殊教育的重点、热点和难点问题,研讨交流各地特殊教育改革发展的有益经验和做法。安排的课程有理论有实务、有讲解有交流,还有国家教学成果奖推广等内容,活动丰富,形式多样。通过本次浙大行,旨在让参训学员不断提高认识,深刻领会办好特殊教育的重要意义;系统思考,充分认识特殊教育面临的形势与任务;凝心聚力,共同推进特殊教育高质量发展。

       近年来,浙大干训基地、继续教育学院受教育部各业务司局委托,举办了一系列教育系统重点培训项目。2023年,教育部基础教育司“全国教研室主任培训班”“义务教育优质均衡先行创建研讨班”先后在浙江大学举办,获得广大学员的认可。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 472
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们