浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宜宾市科技金融创新专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-11-06
10月28日,宜宾市科技金融创新专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,宜宾市科技局党组副书记、局长、知识产权局局长陈元华,宜宾市科技局党组成员、副局长张英,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长兼党委副书记楼锡锦出席了本次开班式。48位学员参加了本次培训班学习。
 
 
楼锡锦对各位学员的到来表示欢迎,并就浙江大学和继续教育学院的概况以及培训期间的注意事项等内容进行了详细介绍。同时,他向在座学员阐述了浙江大学“求是创新”的校训及浙大的求是精神。最后,他预祝全体学员在浙江大学学习期间学有所乐、学有所获,并预祝本次培训班圆满成功。
 
 
陈元华作开班动员讲话。他从统一思想认识、明确培训任务、端正学风三个方面,对本次培训班的全体学员作了要求。他希望宜宾市与浙江大学能够在政产学研等各个方面加强合作与交流,共同发展、共同进步。最后,他祝愿此次培训取得圆满成功,也希望所有学员能够把在课堂上学到的知识运用在各自的工作岗位上,达到学以致用的目的。
 
 
培训课程涵盖:“科技与金融融合发展模式”“人工智能:未来已来”“科技金融与多层次资本市场”“当前国内外宏观经济金融形势”等多个主题。培训班还组织了学员参观玉皇山南基金小镇、杭州高新区(滨江)两个现场教学点,通过理论知识结合丰富实践,让每一位学员都能够学有所获。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  唐开敏供稿)
 
最新开班
浙大培训 6406
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们