浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

北京市密云区人大走进浙江大学培训学习

发布日期:2024-06-24

       6月11日-6月16日,2024年北京市密云区人大常委会组成人员培训班赴全国干部教育培训浙江大学基地开展异地教学。

       这次培训班把学习的着眼点聚集到研究解决影响和制约发展的实际问题上,努力找准人大在加快推进密云绿色高质量发展中的职责定位,切实增强监督工作的针对性和实效性。培训班邀请专家学者围绕《以新质生产力推动经济高质量发展》《当前世界格局与国际政治经济形势》等主题进行专题授课,现场参观了“八八战略”实施20周年大型主题展、萧山横一村、西溪湿地、杭州亚运会博物馆等,深入学习了解了浙江省及杭州市贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,在保水保生态、绿色高质量发展、乡村振兴等方面取得的成效及经验,进一步增强了推动密云保水保生态、绿色高质量发展的政治自觉和坚定信心。

延伸阅读
推荐课程:地方民族立法有关工作;地方人大制度演进、 现状与人大工作创新;社会调查与人大代表议案的写作绩效提升;新时期人大干部理想信念与党性修养;地方立法中行政处罚、行政许可与行政强制的设定等
 
(来源:密云人大
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 242
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们