浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

发布日期:2024-06-24

       6月16日至23日,受中共贵州省委组织部委托,贵州省营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班在浙大干训基地、继续教育学院举办,49名贵州省直有关单位,部分市(州)、县(市、区)党委、政府及部门等相关负责同志参加培训。

       本期研讨班紧紧围绕营商招商主题,采用专题报告、现场教学、小组研讨等教学形式,针对性、实践性强。众多业内专家学者深入解读营商环境优化、招商引资案例解析等内容,为参训学员系统梳理当前国内营商环境的最新动态和发展趋势。

       研讨班组织学员前往浙江一流营商环境产业园区、县域经济发展代表性现场教学点,通过实地考察,让学员切身感受浙江民营经济的活力和营商环境建设成果,激发学员因地制宜探索贵州省招商营商的发展路径。在小组研讨中,学员们围绕如何改善贵州各地营商环境,结合本次课堂学习和现场教学收获,进行思维碰撞与方案共创。

       本次浙大研学旨在提升参训学员的履职能力,助力学员将培训所学所思所悟所得与实际工作紧密结合,切实转化为推动贵州招商营商高质量发展的具体策略和方法,为贵州省招商营商工作的高质量发展注入新的动力,在书写中国式现代化贵州篇章中贡献浙大力量。

延伸阅读
推荐课程:深化“放管服”改革,打造一流营商环境;深化行政审批制度改革,优化营商环境;大数据时代政府治理创新助力营商环境提升;提升法治建设水平,优化营商环境,高效招商引资;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;经济新常态下如何优化营商环境;浙江民营经济发展与营商环境;外商投资法背景下的营商环境建设等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学教育培训网整理编辑
最新开班
浙大培训 274
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们