浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

改则县委组织部在浙大举办财务会计专题培训班

发布日期:2024-06-24

       6月11日至6月20日,改则县2024年第三期财务会计专题培训班在浙江大学继续教育学院成功举办。来自全县机关事业单位和乡镇共24名学员参加培训。

       本次培训以开拓视野、更新观念,加强财务管理和监督,全面提高改则县财务人员业务水平和职业素养为目标,借助浙江省财务监督工作发展的经验和浙江大学、浙江财经大学、浙江工商大学及浙江省审计科学研究所相关领域的专家师资,结合当前面临的实际问题科学设置课程,安排了“2024年宏观经济形势分析与当前经济热点分析”“新时代财会监督的内涵和外延”“政府机关单位会计核算”“财政支出绩效评价与绩效预算”“政府债务风险防范”等专题课程。另外还前往嘉兴南湖红色教育基地、中国财税博物馆、安吉余村进行实地现场教学,帮助学员深入学习浙江经验。

延伸阅读
推荐课程:财务监控与财务管理;财务与会计制度重点难点与改革方向;战略性财务分析与财务政策;财务干部法治思维与法律风险防范;报表分析与财务管理;财务战略与资本结构;大数据时代的财务战略管理;行政单位会计实务操作等
 
(来源:改则组工
本文由浙江大学教育培训网整理编辑
最新开班
浙大培训 296
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们