浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

福建省将乐县政协委员赴浙江大学培训学习

发布日期:2024-06-24

       近日,为期7天的福建省将乐县政协委员履职能力提升专题培训班在浙大圆满结束。本次培训学习内容丰富、形式多样,通过专题讲授、现场教学等方式,进一步帮助参训政协委员和机关干部提升履职能力。

       学习培训期间,学员们先后聆听了《政协工作创新、实践与思考》《国情、民生和发展:当前我国社会热点问题分析》《乡村产业振兴路径创新与浙江实践—发展新业态、新产业,推动农村一二三产业融合发展》《乡村振兴视角下的乡村治理机制创新与城乡融合发展》《“千万工程”的伟大成就、深远意义与经验启示》5场专题讲座,赴临平区新宇村、双桥村,余杭竹园村、永安村、径山村、小古城村,桐庐环溪村、荻蒲村,海宁桃园村、博儒桥村等地学习考察,学习借鉴浙江在乡村振兴、乡村治理方面的经验、做法。

延伸阅读
推荐课程:履行政协职能,恪尽委员职责——政协(委员)是干什么、做什么、怎么干;社会主义协商民主理论与制度创新;法治思想与政协民主监督;中国民主党派的历史道路与优良传统;提高政协委员履职能力,以协商民主贯穿于三大职能等
 
(来源:将乐政协)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 231
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们