您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南省工信厅委托浙大举办高原农产品重点产业链发展提升专题培训班

发布日期:2023-07-14 点击次数:736次

       6月26日至30日,由云南省工业和信息化厅举办的2023年云南高原农产品重点产业链发展提升专题培训班在浙江大学举办。省直有关部门、各产业园区、州县两级工信部门、厅机关有关处室近50人参加培训。本次培训旨在深入贯彻落实党的二十大精神以及省委、省政府大抓产业、主攻工业的工作部署,全面提升工业和信息化领域服务农产品加工业发展的能力和水平。

       课程教学结合云南省农产品加工业发展实际,设置农产品加工示范、全产业链商业经营模式,农产品加工现代前沿科学技术,农产品加工产业链培育,产业链扩链、补链、强链和创新发展,全产业链招商引资及服务保障体系构建等多个方向内容,由国内知名教授进行讲授。现场教学环节,组织学员前往大茗堂、姚生记等企业学习,通过直观体验帮助学员了解农产品精深加工先进理念和做法,达到拓眼界、找差距、理思路、促提升的目的。

       学员们表示,此次培训收获颇丰,在今后工作中将认真学思践悟、吸纳总结,努力为推动我省农产品加工业高质量发展作出应有贡献。

延伸阅读
相关专题:

推荐现场教学点:安吉余村桐庐美丽乡村德清新农村(五四村、庾村)淳安县下姜村宁波奉化滕头村外桐坞村径山村安吉县鲁家村遂昌农村电商小镇临安市白牛村;义乌市青岩刘村;甲骨文超级码
 
(来源:“工信云南”
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布