浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

伊犁州工信局在浙大举办产业经济融合创新发展培训班

发布日期:2024-06-03

       5月20日,由伊犁州工业和信息化局举办的伊犁州产业经济融合创新发展培训班在浙江大学开班,来自州直工信系统(工业园区)和州直经济口部门的党员干部共50人,开启为期一周的专题培训。

       此次培训重点围绕国内外宏观经济形势、产业园区建设管理与运营、招商引资项目策划与管理、优化营商环境等方面进行专题授课和现场教学,树牢新发展理念,聚焦聚力自治区“八大产业集群”建设,提升州直工信系统(工业园区)党员干部和州直相关部门干部对经济规律、产业发展规律、企业发展规律、招商引资规律以及国内外宏观经济形势的理解把握和运用能力,不断提高专业化能力、依法办事能力、统筹协调能力,增强“补课充电”的紧迫感,主动研究产业政策,善于收集、运用数据,提升分析决策水平,助力伊犁经济高质量发展。

       开班式强调,参训学员要切实提高政治站位,注重学习成效的转化运用,着力增强从事经济工作的综合素质;坚持在干中学、在学中干,努力成为推动经济高质量发展的行家里手。要严格遵守培训纪律,发扬优良学风,带头展现新时代伊犁党员干部的良好形象。

       学员们纷纷表示,通过此次培训拓展了认知视野,改善了知识结构,增强了能力储备,为加快成长为一名新时代复合型经济干部打下了坚实的基础。在以后的工作中,将学习成效转化为推动伊犁州产业经济创新发展和工业园区高质量发展的生动实践,进一步解放思想、勇于担当,为建设美好伊犁贡献力量。

延伸阅读
推荐课程:国内外工业经济现状与趋势;现代工业产业园区规划承接工业经济转型升级;推进乡村产业集群,促进农村工业经济发展;中国电商产业链资源整合与开放输出平台建设;政府招商思维创新与产业链招商案例分析;全球价值链背景下我国制造业转型升级策略研究;优化营商环境,构筑数字经济产业生态圈;中小企业融资模式应用创新与风险规避等
 
(来源:伊犁融媒体中心)
本文由浙江大学教育培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 415
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们