您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

浙江省委统战部(省侨办)委托浙大举办2023年侨商青年企业家经济研修班

发布日期:2023-11-02 点击次数:727次

       10月29日,由浙江省委统战部(省侨办)委托,2023年浙江省侨商青年企业家经济研修班在浙江大学紫金港校区举办。来自荷兰、意大利、马来西亚等30多个国家和地区的45名浙江侨商参训。

       开班仪式后,学员们打卡了“求是大讲堂”,伫立在大讲堂前,深刻感受了浙大百年学府的求是精神,实地领悟了“博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之”的大学文化。


       近年来,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院先后举办了“浙江海外中青年侨领研习班”“浙江省民营经济代表人士进修班”“浙江省新生代企业家青蓝接力培训班”“侨连五洲——海外联谊研修班”等系列培训班,得到了浙江省委统战部、浙江省人民政府侨务办公室、浙江省工商联和浙江海外联谊会等委托单位的充分肯定和广大学员的好评。

延伸阅读
推荐课程:侨联海外工作的背景、现状和思考中国现代化进程中华侨华人的历史启示新时期侨联经济科技工作的主要做法及思考海外侨团如何在“唱中国好声音、讲中国好故事”等公共外交中发挥优势与作用侨联章程解读与组织建设外事侨务工作如何更好服务我国外交与地方经济发展——浙江经验分享国际国内形势新变化与国家现代化新部署当前国际安全局势与中国外交方略
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布