浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/10

2020

天祝县干部赴浙江大学培训学习

查看详情 天祝县干部赴浙江大学培训学习 2020-10-19

10月13日上午,受天祝藏族自治县委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县“巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴” 县乡干部能力提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。天祝县县…

10/10

2020

临泉县委党校青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 临泉县委党校青年干部赴浙江大学培训学习 2020-10-10

10月10日,临泉县委党校青年干部培训班顺利开班。临泉县委党校副校长水新营出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 水新营作开班动员讲话。他提出了三点要求。一要端正态度,安心学…

27/09

2020

佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体培训班

查看详情 佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体... 2020-09-27

9月21日上午,受佛山市委组织部、佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山主体班顺利开班。佛山市委党校教务处主任朱伟坚作开班动员讲话。本次培训班采用OMO远程教学模式举办,共有75名学员参…

16/09

2020

安徽省直机关工委党校第68期处级干部赴浙大培训学习

查看详情 安徽省直机关工委党校第68期处级干部赴浙... 2020-09-16

为进一步提升安徽省直机关干部的综合素质与能力,安徽省直机关工委党校第68期处级干部培训班于9月11日下午在浙江大学华家池校区顺利开班,共62位学员参加了本次学习。 本次培训为期6天,…

14/09

2020

临泉县委党校科级领导干部赴浙江大学培训学习

查看详情 临泉县委党校科级领导干部赴浙江大学培训学... 2020-09-14

9月14日,临泉县委党校科级领导干部培训班顺利开班,临泉县委党校副校长水新营出席开班式。50余位学员参加了本次培训班的学习。 水新营作开班动员讲话。他提出了三点要求。一要端正态度,安心…

09/09

2020

海南省省管领导干部赴浙大举办自由贸易港建设“生态文明建设”专题研讨班

查看详情 海南省省管领导干部赴浙大举办自由贸易港建... 2020-09-09

8月31日,海南省省管领导干部自由贸易港建设“生态文明建设”专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班,培训时间为4天。来自全省、市、县有关部门领导干部学员共48人参加培训。 此…

22/06

2020

宿迁市委党校春季学期主体班顺利结业

查看详情 宿迁市委党校春季学期主体班顺利结业 2020-06-22

6月8日,宿迁市委党校2020年春季学期主体班顺利开班。宿迁市委党校二级调研员韩光化、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有131位学员参加了本次培训学习。 王正栋首先代…

05/06

2020

浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正式开班

查看详情 浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正... 2020-06-05

6月3日下午,浙江大学线上“云课堂”正式亮相合肥市委党校主体班课堂,第一讲由浙江大学新农村发展研究院常务副院长、教授王柯为主体班学员讲授“乡村振兴战略的浙江实践”。王柯详细…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们