浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

01/12

2020

南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修班

查看详情 南陵县干部赴浙大举办产业经济发展专题研修... 2020-12-01

11月30日,受南陵县委组织部、南陵县委党校委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的南陵县产业经济发展专题研修班在华家池校区顺利开班。南陵县委党校副校长许平出席开班式并讲…

18/11

2020

四川省市厅级、县处级干部赴浙江大学学习

查看详情 四川省市厅级、县处级干部赴浙江大学学习"... 2020-11-18

11月17日上午,受四川省委党校委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的四川省第41期市厅级、县处级“加强高校思想政治工作”专题研讨班在华家池校区顺利开班。四川省…

21/10

2020

昆明市党校系统科研人员和教学管理者赴浙江大学培训学习

查看详情 昆明市党校系统科研人员和教学管理者赴浙江... 2020-10-21

10月12日-17日,昆明市党校系统师资和教学管理者培训班(第一期)在浙江大学成功举办。此次培训旨在培养造就一批政治过硬、学风严谨、行为世范、堪当重任的高素质教学科研人才队伍,支持党校实施综合性的…

19/10

2020

天祝县干部赴浙江大学培训学习

查看详情 天祝县干部赴浙江大学培训学习 2020-10-19

10月13日上午,受天祝藏族自治县委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的天祝县“巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴” 县乡干部能力提升培训班(一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。天祝县县…

10/10

2020

临泉县委党校青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 临泉县委党校青年干部赴浙江大学培训学习 2020-10-10

10月10日,临泉县委党校青年干部培训班顺利开班。临泉县委党校副校长水新营出席了开班式,50多位学员参加了这次培训班学习。 水新营作开班动员讲话。他提出了三点要求。一要端正态度,安心学…

27/09

2020

佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体培训班

查看详情 佛山市委组织部、党校联合浙大举办佛山主体... 2020-09-27

9月21日上午,受佛山市委组织部、佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山主体班顺利开班。佛山市委党校教务处主任朱伟坚作开班动员讲话。本次培训班采用OMO远程教学模式举办,共有75名学员参…

16/09

2020

安徽省直机关工委党校第68期处级干部赴浙大培训学习

查看详情 安徽省直机关工委党校第68期处级干部赴浙... 2020-09-16

为进一步提升安徽省直机关干部的综合素质与能力,安徽省直机关工委党校第68期处级干部培训班于9月11日下午在浙江大学华家池校区顺利开班,共62位学员参加了本次学习。 本次培训为期6天,…

14/09

2020

临泉县委党校科级领导干部赴浙江大学培训学习

查看详情 临泉县委党校科级领导干部赴浙江大学培训学... 2020-09-14

9月14日,临泉县委党校科级领导干部培训班顺利开班,临泉县委党校副校长水新营出席开班式。50余位学员参加了本次培训班的学习。 水新营作开班动员讲话。他提出了三点要求。一要端正态度,安心…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们