浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/09

2020

海南省省管领导干部赴浙大举办自由贸易港建设“生态文明建设”专题研讨班

查看详情 海南省省管领导干部赴浙大举办自由贸易港建... 2020-09-09

8月31日,海南省省管领导干部自由贸易港建设“生态文明建设”专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班,培训时间为4天。来自全省、市、县有关部门领导干部学员共48人参加培训。 此…

22/06

2020

宿迁市委党校春季学期主体班顺利结业

查看详情 宿迁市委党校春季学期主体班顺利结业 2020-06-22

6月8日,宿迁市委党校2020年春季学期主体班顺利开班。宿迁市委党校二级调研员韩光化、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有131位学员参加了本次培训学习。 王正栋首先代…

05/06

2020

浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正式开班

查看详情 浙江大学承办的合肥市青年干部线上培训班正... 2020-06-05

6月3日下午,浙江大学线上“云课堂”正式亮相合肥市委党校主体班课堂,第一讲由浙江大学新农村发展研究院常务副院长、教授王柯为主体班学员讲授“乡村振兴战略的浙江实践”。王柯详细…

22/10

2019

山西省委党校联合浙江大学举办第26期正处级公务员任职培训班

查看详情 山西省委党校联合浙江大学举办第26期正处... 2019-10-22

9月26日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省第26期正处级公务员任职培训班在华家池校区顺利开班。山西省委党校培训部主任庞云平、浙江大学继续教育学院副院长王正栋…

03/09

2019

厦门市委党校干部赴浙大举办教育师资专题培训班

查看详情 厦门市委党校干部赴浙大举办教育师资专题培... 2019-09-03

厦门市委党校2019年厦门市干部教育师资专题培训班于9月2日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。厦门市委党校常务副校长林朝晖、浙江大学继续教育学院副院长王正栋及来自厦门市委党校系统的近50位学员参加了…

25/06

2019

四川省委省直机关党校科级干部赴浙江大学开展培训学习

查看详情 四川省委省直机关党校科级干部赴浙江大学开... 2019-06-25

6月17日-21日,四川省委省直机关党校第50期科级干部培训班53名学员赴浙江大学进行素质能力提升专题研修。开班仪式上,浙江大学继续教育学院副院长姚青致欢迎辞,电大部副主任、班主任曹承龙作动员讲话。 …

20/06

2019

甘肃省委党校(甘肃行政学院)管理骨干赴浙江大学组织集体培训

查看详情 甘肃省委党校(甘肃行政学院)管理骨干赴浙... 2019-06-20

6月19日上午,甘肃省委党校(甘肃行政学院)管理骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。甘肃省委党校(甘肃行政学院)教师进修学院(干部教育学院)院长邱红梅,浙江大学继续教育学院副院长王正栋及46…

04/06

2019

凉山州党校(民干校)师资在浙大培训学习“专业能力提升”专题

查看详情 凉山州党校(民干校)师资在浙大培训学习“... 2019-06-04

6月2日,凉山州党校(民干校)师资专业能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。凉山州委党校副校长彭思登、凉山州委党校副校长尹宏祯及58位学员出席了开班式。 彭思登作开班动员讲话,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们