浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河南省三门峡市总工会委托浙江大学举办专题培训班

发布日期:2024-04-17

       4月7日至13日,河南省三门峡市工会干部综合素能提升专题培训班在浙江大学举办。

       此次培训班由三门峡市总工会主办,浙江大学继续教育学院承办,三门峡市市直机关单位工会主席或者分管工会工作的同志共72人参加了培训。

       此次培训学习内容丰富、针对性强,既安排了浙江省机关工会经验分享、工会干部心理调适和情绪管理、基层工会组织建设和民主管理等专业课程,又涵盖了关于百年未有之大变局与国际形势分析、安全生产和劳动保护等相关内容。此外,培训班还组织学员前往杭州市工人文化宫等开展现场教学和实地研讨。

       参训学员纷纷表示,此次培训把提升理论素质、思维能力与提高思想认识、解决实际问题相结合,浙大研究成果、浙江实践经验与促进三门峡高质量发展实际相结合,对于做好新时代新征程工会工作具有重要意义。广大机关工会干部将学思践悟、学以致用,以更高标准推进机关工会工作,在奋力谱写现代化三门峡建设新篇章中贡献工会强劲力量。

延伸阅读
推荐课程:分析经济形势,聚焦劳动关系的重点;工会经费的收缴、使用、工会福利解读;基层工会组织建设和依法维权工作实例分析;新形势、新任务、新作为——社会转型期工会工作;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;“顾村经验”与非公企业工会组织建设;党建与共青团、工会工作的联系与相互促进工作;浙江省工会特色工作及企业工会工作经验分享等
 
(来源:三门峡市总工会)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 427
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们