浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/03

2023

安徽边检总站委托浙大举办学习贯彻党的二十大精神政治轮训班

查看详情 安徽边检总站委托浙大举办学习贯彻党的二十... 2023-03-22

3月20日上午,安徽出入境边防检查总站学习贯彻党的二十大精神政治轮训班在浙江大学华家池校区正式开班。本次轮训班设置了党的二十大精神解读、科学化党建、大数据人工智能、国际格局与国家安全战略、新发…

21/03

2023

蚌埠市农业农村局委托浙江大学举办农村人居环境整治培训班

查看详情 蚌埠市农业农村局委托浙江大学举办农村人居... 2023-03-21

3月17日,受蚌埠市农业农村局委托,由浙江大学继续教育学院承办的蚌埠市农村人居环境整治培训班在华家池校区顺利举办。 延伸阅读 …

20/03

2023

黄山市委组织部委托浙江大学举办高层次人才及人才工作者国情研修班

查看详情 黄山市委组织部委托浙江大学举办高层次人才... 2023-03-20

3月20日,受中共黄山市委组织部、黄山市人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的黄山高层次人才及人才工作者国情研修班顺利举办。 延伸阅读 …

20/03

2023

亳州市税务局委托浙江大学举办税收征管及风险管理业务培训班

查看详情 亳州市税务局委托浙江大学举办税收征管及风... 2023-03-20

3月15日,受亳州市税务局委托,由浙江大学继续教育学院承办的亳州市税务系统税收征管及风险管理业务培训班顺利举办。 延伸阅读 …

20/03

2023

宣州区委组织部委托浙江大学举办新任乡科级干部任职培训班

查看详情 宣州区委组织部委托浙江大学举办新任乡科级... 2023-03-20

3月20日,受中共宣州区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的宣城市宣州区新任乡科级干部任职培训班顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院) 本文由浙江大学培训官网整理…

06/03

2023

池州市村党组织书记示范培训暨跟班实训项目在浙江大学启动

查看详情 池州市村党组织书记示范培训暨跟班实训项目... 2023-03-06

3月4日,受中共池州市委组织部委托,池州市村党组织书记示范培训暨跟班实训项目在浙江大学启动。本项目采用“1+3”模式,即一周浙大学习+三周浙江省内优秀村跟岗实训,第一批将选选20…

08/11

2022

厦门市委党校委托浙江大学举办中青年干部培训班

查看详情 厦门市委党校委托浙江大学举办中青年干部培... 2022-11-08

为推动厦门市社会经济发展,助力不断向高素质高颜值现代化国际化城市迈进,11月2日—7日,由浙江大学继续教育学院承办的厦门市委党校中青年干部培训班顺利举办。 …

26/09

2022

安徽省经信厅委托浙江大学举办新徽商培训工程新生代接班专题研修班

查看详情 安徽省经信厅委托浙江大学举办新徽商培训工... 2022-09-26

9月25日,受安徽省经济和信息化厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班顺利举办。 延伸阅读 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们