您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

安徽省滁州市优秀年轻干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-08-01 点击次数:416次

       7月25日上午,安徽省滁州市全市优秀年轻干部“淬炼成钢”训练营正式开营。本次“淬炼成钢”训练营是贯彻落实安徽省委组织部铸魂赋能强基工程、滁州市“5431”年轻干部培养选拔计划的重要举措,也是滁州市新时代干部教育培训“六大工程”中“青苗优培”工程的重要班次之一,列入全省干部教育培训“百千万”专项计划。

       办学模式新。训练营围绕新形势下干部队伍建设需要,积极进行教育培训方式的探索创新,既是滁州市首次以训练营的形式来培训年轻干部,也是首次采取“主课堂+分课堂+线上课程”三位一体的方式教学,实现了多方参学、同频共振,打造了干部教育培训的“滁州模式”。

       训练内容多。训练营学制3个月,共分为5个阶段。在课程设置上,既有市委党校、市国防教育训练基地“忠诚教育”、“12345”市长热线“民声呼应”、安徽小岗干部学院“三同教育”,还有浙江大学干训基地、继续教育学院“名校研学”和上海松江区委党校“沪滁共学”,涵盖年轻干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练的方方面面,让教育培训内容更加充实。

       教学资源强。训练营由滁州市委组织部会同相关院校联合办学。浙江大学干训基地、继续教育学院整合科教创新资源,有针对性地组织知名专家学者授课,进一步助力滁州市丰富干部教育培训师资库,提升干部教育资源质量。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:滁州先锋)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布