浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

南宁金融城投资运营有限公司在浙大举办高质量发展领航人才研修班

发布日期:2024-06-03

       2024年5月21日至5月24日,南宁金融集团在浙江大学玉泉校区成功举办第二期人才研修班暨2024年广西南宁高质量发展领航人才研修班,标志着集团成功打造服务企业发展的又一新场景,为益企助力首府经济社会高质量发展注入新动能。

       2023年10月,南宁金融集团已联合浙江大学举办第一期面向全市供应链管理、基金、保险、担保等各类企业高级管理人员的研修班,研修班的形式、内容、成果获广大学员一致好评,为打造集聚南宁市各行业资源优势、拓宽服务首府发展渠道的学习交流平台夯实了基础。为持续巩固拓展集团培训业务成效,加强与驻邕企业的多方位合作,充分发挥服务首府实体经济的主力军作用,集团在已取得成果的基础上,再次组织开展第二期人才研修班暨2024年广西南宁高质量发展领航人才研修班。

       本次研修班吸引广西地方国企、银行、保险、期货和担保、小贷等行业30多家企业53名企业家、高管报名,企业人才培训服务覆盖面持续扩大。

       本次研修班邀请浙江大学、上海对外贸易大学、浙江省政府咨询委员会、万事利丝绸公司等多位专家、学者和行业精英进行专题授课。课程内容丰富、针对性较强,授课老师围绕新质生产力发展、企业战略管理及数字化转型等领域内容进行讲解,帮助学员对企业高质量发展有了更深刻的思考,进一步强化人才理论武装,提升战略发展思维。

       在中国饮料行业的领军企业杭州娃哈哈集团、数字化解决方案领导者新华三集团等现场教学点,学员们通过听、看、谈等形式,直观感受数字经济、金融经济及技术创新转型升级等领域的蓬勃发展,在实地交流中探寻新质生产力,加强学习成果转化运用。

       本次研修班还采取“校内+校外”相结合的学习形式。课堂上,学员们就国企改革创新、信息化平台建设、数字化转型等工作中的疑难问题积极提问,与授课老师热烈讨论,引发现场“头脑风暴”。

       培训结束后,学员们反响热烈,他们对杭州在数字科技、电子商务、现代金融等产业领域的高速发展态势给予了高度评价。此次参加研修班,学员们近距离学习了发达地区的创新做法和先进经验,不仅打开了格局、拓宽了视野、结识了朋友,更为企业的未来发展注入了新的活力!

延伸阅读
推荐课程:新质生产力培育与现代化产业体系建设新质生产力的要素构成与培育方向加快发展新质生产力,以科技创新推动数字经济高质量发展向“新”而行:做新型工业化先行者,当新质生产力探路人聚焦新质生产力,强化招商引资现代化产业体系:战略地位、建设内容、主要挑战与对策
 
(来源:“南宁金融投资集团”公众号)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 385
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们