浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深入解读“马克思主义中国化时代化新境界”培训专题

查看详情 深入解读“马克思主义中国化时代化新境界”... 2024-05-30

党的二十大报告提出,“实践没有止境,理论创新也没有止境。不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史责任。” 【培训师资】高校学者(以…

深入解读“全过程人民民主”培训专题

查看详情 深入解读“全过程人民民主”培训专题 2024-05-30

党的二十大报告提出,“人民民主是社会主义的生命,是全面建设社会主义现代化国家的应有之义。全过程人民民主是社会主义民主政治的本质属性,是最广泛、最真实、最管用的民主。必须坚定不…

党群工作部干部综合素质提升专题培训班

查看详情 党群工作部干部综合素质提升培训专题 2024-05-30

新时期党群工作者要认清党群工作的重要性,学习贯彻新时代党的建设总要求,筑牢党的发展根基,抓好基层党组织建设,充分发挥基层党组织作用,坚持群众路线,大力提升党建质量,强化底线思维和担…

党校领导干部履职能力与综合素质提升专题培训班

查看详情 党校领导干部履职能力与综合素质提升培训专... 2024-05-30

党校是党直接兴办的学校,必须以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志。新时期党校领导干部要坚持党校姓党,牢牢把握主旋律,切实把握主任务,坚持从严治校,敢管敢严、真管真严,不断把严的标准、…

机关优秀党务干部能力提升专题培训班

查看详情 机关优秀党务干部能力提升培训专题 2024-05-30

机关党组织是各级党和国家机关中党的基层组织。党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优势”,整合众多浙江大学专…

党务干部党内法规学习专题培训班

查看详情 党务干部党内法规学习培训专题 2024-05-30

遵守党内法规是组织对党员的基本要求,更是党员的基本遵循和行为规范。学习党内法规制度是全党的任务,不仅要学习党内法规制度的条文规定,更要学习蕴含其中的设计理念;既要学习某一法规制度,…

社区党务工作者素能提升培训班

查看详情 社区党务工作者素能提升培训专题 2024-05-30

社区基层党建是聚力赋能社区治理工作的重要力量,为做好基层社会治理这篇大文章,各地社区以党建为引领,积极探索“党建+”模式,调动机关党员充分发挥先锋模范作用,让党务工作者在…

互联网+智慧党建与党务干部能力提升专题培训班

查看详情 互联网+智慧党建与党务干部能力提升培训专... 2024-05-30

智慧党建是“互联网+”、大数据等新兴信息技术在党建领域掀起的一场智慧革命,是互联网信息技术在党的建设的创新应用。经济社会的快速发展和信息技术的更新换代,带来世情、国情、党…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们