您当前所在的位置:首页-浙大介绍-住宿条件
浙大培训中心

浙大动态

 

浙大继教院 · 住宿安排
学海无涯要好眠

 

目前,浙江大学华家池校区可容纳住宿1100余人,住宿楼内设有会议室、多功能厅和报告厅;西溪校区内七舍、八舍培训楼可容纳住宿近400人;海宁校区内浙大原正国际酒店可容纳住宿近200人。此外,各校区周边还有大量宾馆配套设施。
 
其中在华家池校区住宿方面,新宇培训楼、浙江大学干部培训楼(干训楼)、浙江大学培训服务中心(华凯酒店)、圆正神农宾馆是最佳选择。其中,干训楼和浙江大学培训服务中心自带自助餐厅——怡和楼和华凯餐厅。【点击查看-餐厅情况】
 
除校内住宿外,学院与华家池校区、西溪校区周边120余家宾馆签订了合作协议。最近的酒店步行10分钟以内即可到达教室,稍远的酒店安排车辆接送学员到就近校区内上课,车程绝大多数在30分钟以内。
 
IMG_6817_副本.jpg
新宇培训楼
新宇培训楼(标准间226间、单人间68间、套间1间):位于浙江大学华家池校区内,步行至教学楼5分钟以内。毗邻风景优美的华家池湖面,环境优雅、宁静、舒适。
 
 
宾馆拥有普通大床房、商务标准间、商务大床房等295间,提供优质的房间用品、豪华大屏幕液晶彩电、免费宽带上网、时尚整体卫浴和24小时热水沐浴。
 
IMG_1583_副本_副本_副本.jpg
浙江大学培训服务中心
浙江大学培训服务中心,即华凯酒店(标准间167间、单人间58间、套间4间):位于浙江大学华家池校区内,步行至教学楼5分钟以内。
 
 
宾馆安全、卫生、舒适、温馨、便捷,追求睡眠舒适度、沐浴舒适度、高顾客满意度,客房WiFi全覆盖,自助免费上网区、自助茶吧(免费咖啡)、餐厅包厢11个,大厅共有100餐位。
 
640_webp (2)(115).jpg
浙江大学干部培训楼
浙江大学干部培训楼,即干训楼(标准间77间、套间3间):位于浙江大学华家池校区内,步行至教学楼5分钟以内。开业时间2009年9月,新近装修时间为2015年。
 
 
200f0b00000059ucp44F0_W_1080_808_R5_D.jpg
圆正神农宾馆
圆正神农宾馆依傍素有“小西湖”之称的华家池,环境优美,景色宜人。夏可观翠绿长廊,冬可赏银树玉湖,春意盎然或秋高气爽时,更可在湖畔休整身心,涤荡胸怀。
 
 
酒店温馨雅致,房间风格各异,湖景房更可坐拥湖畔风情。餐厅静逸幽雅,饰以牡丹、玉兰、藤蔓等彩绘,颇具儒雅国风。酒店拥有各类客房97间,会议室两个,餐位300余个,还设有水上垂钓乐园,供宾客愉悦身心,陶冶情操。
 
(部分素材来源:网络)
 

 

 

 

 

 

左右滑动查看更多 →
 

 
✉ 通讯地址
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072