您当前所在的位置:首页-浙大企业家班-最新课程
  • 162期|浙江大学工商管理高级研修班

    浙江大学工商管理高级研修班始于2003年,累计开班160多期,800多位老师讲授1000多个主题、40000多个课时,30000多名企业家学员共同参与。在精准掌握企业家及企业核心需求的基础上,形成了独特的项目管理模式,曾荣获“浙江大学继续教…

  • 11期|工业和信息化部中小企业经营管理领军人才浙江大学班

    为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号),工业和信息化部启动“中小企业领军人才千人培训计划”。浙江大学连续多年承办工业和信息化部中小企业经营管理…

  • 浙江大学企业数字化转型与领导力提升培训班

    在“新基建”和“上云用数赋智”等政策驱动的大背景之下,90%企业都在数字化转型,可到底该怎么做? …

  • 浙江大学资本运作与投资实战高级研修班

    企业是资本的载体,资本是企业的血液。随着我国金融改革的持续深入及资本市场的不断发展,资本运作为企业改革和发展提供了新的契机和方式。面对百年未有之大变局的国际环境和国内双循环发展的全新市场环境,企业如何有效运用资本,如何创新…

  • 3期|浙江大学品牌战略与营销策划专题研修班

    01 项目背景 营销是企业经营的命脉!它不是企业唯一成功因素,却是企业成功的关键因素。营销无处不在,有人营销的是商品,有人营销的是服务,有人营…

  • 2期|浙江大学外贸企业创新思维实战研修班

    浙江大学-外贸企业创新思维实战研修班 拥抱转型升级发展机遇,助力外贸企业逆势突围! 01 …

  • 1期|浙江大学科创凤凰金融高级研修班

    浙江大学科创凤凰金融高级研修项目整合知名教授视野与前沿科技企业探索者的实践经验,旨在以科创领导力提升企业家素养,从思想上、方法上、实践上,为企业家更新迭代知识体系,探讨科技创新驱动的商业变革,辅助企业走向科创板,助力民营经济借…

  • 28期|浙江大学金融创新与财富管理高级研修班

    浙江大学金融创新与财富管理高级研修班开办于2006年,培训超过1500名学员,历经10余年的沉淀,已成功搭建了企业家金融投资和资本运作的学习平台。 项目背景 …

  • 3期|浙江大学高绩效人力资源官研修班

    浙江大学高绩效人力资源官研修项目始于2018年,特别邀请了来自全国10余位实践于世界、中国五百强的人力资源负责人为学员分享了组织发展变革中13个主题的课程,来自IBM、华为等名企的老师带来全球最前沿人力资源学习盛宴!让世界五百强的企业人力…

  • 35期|浙江大学房地产高级研修班

    浙江大学房地产高级研修项目开办于2003年,培训2000余名学员。作为浙江大学针对房地产行业推出的高端培训学习平台,项目旨在构建房地产企业科学高效的经营管理模式,推动中国房地产行业健康发展。 …

  • 浙江大学数字经济与企业转型发展高级研修班

    浙江大学数字经济与企业转型发展高级研修班以加快数字经济发展为主线,在全球掀起新一轮数字经济转型浪潮中,立足浙江、浙商、浙大“三浙”优势,把握当前实体经济与数字经济融合发展的最新趋势,创新采用“四大课堂”…

  • 浙江大学数字时代企业人力资源管理专题研修班

    数字时代企业人力资源管理专题研修班 从“E-HR”到“D-HR”,人力资源数字化将重新定义人才与工作! …

  • 浙江大学国有企业党建实务与党性教育专题研修班

    扎“根”筑“魂”,为国有企业高质量发展注入强劲的“红色动力”! 01 项目背景 …

  • 浙江大学企业中高层管理创新能力提升研修班 

    中高层的管理能力,决定了企业的管理成效。实现个人的成长和价值的提升,共到顶峰相见! 01 项目背景 …

  • 浙江大学防疫常态化下企业高质量发展专题研修班

    危机是管理者品质和能力的试金石。无惧黑天鹅和灰犀牛,企业高质量发展进程不会因“疫”而变。 01 项目背景 …

  • 工业和信息化部中小企业经营管理领军人才数字经济主题班

    2017年10月,习近平总书记在十九大报告中提出,“要建设网络强国、数字中国、智慧社会,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,发展数字经济、共享经济,培育新增长点、形成新动能。” 2018年4月,习近平总书记在…

推荐项目:工商管理 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2018 浙江大学 浙ICP备05074421号