浙江大学工商管理高级研修班(161期)顺利举办

更新:2021-03-10 >> 访问:509次

       阳春三月,草长莺飞,又到一年开学时。3月6日,浙江大学工商管理高级研修班(161期)(以下简称“工商管理161期”)举行了开学仪式。浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农,以及工商管理161期全体学员出席仪式。 

       周兆农致欢迎辞。他对参加培训的全体学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院的办学成效与特色优势。他指出,浙江大学是中国人自己最早创办的新式高等学校之一,前身是“求是书院”,在124年既艰难困阻又辉煌灿烂的办学历程中,为社会各界培养了大批优秀人才。在一代又一代浙大人的努力下,浙江大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了令人瞩目的成果。他表示,浙江大学继续教育学院是浙江大学服务社会的重要窗口,学院依托中组部全国干部教育培训浙江大学基地、工信部中小企业领军人才培训基地、工商联全国非公有制经济人士理想信念教育基地等平台,全面对接中央和国家各部委、重点行业、企业。他希望学员们充分利用好时间和资源。首先是师资资源,不局限于课堂,多与老师交流;其次是利用好现场教学、标杆企业参访等与优秀企业现场交流;最后是用好同学资源。 

       老学员代表、杭州江南春堂生物科技有限公司总经理周益兵发言。他指出,2017年选择了工商管理班,当时带着迷茫、彷徨和期待走进浙大课堂,希望通过学习成为优秀的创业者。一年半的学习时光,经历了破冰融合、户外拓展、名师讲堂、企业参访、创业沙龙、慈善公益等一系列丰富的学习活动,同学间结下了深厚的友谊,自身也在不知不觉中成长。最后他给新学员提出三个建议:一是放下自我,参与到同学服务中;二是彼此尊重,更加理解和包容;三是学习进取,珍惜学习时光。 

       新学员代表、浙江太学科技集团有限公司董事长戚甘红发言。他表示,对于团队或员工,最重要的是如何保持活力。而活力的源泉来自于学习。他分享了参加学习的初心,既是圆梦浙大,也希望在浙大汲取知识,系统学习现代化管理理念。 

       最后举行了授班旗仪式,工商管理161期班主任卜长娥向新学员代表授予班旗。 

       浙大继续教育学院工商管理项目成立于2003年,18年来成功开办160余期,30000多名企业家学员共同参与,为学员们搭建了广阔的交流平台。工商管理161期,80余位学员共同站在“春”的起点,从“浙”里扬帆起航,在春暖花开中携手前进。 

 
 
 
 
项目概况:浙江大学工商管理高级研修班项目始于2003年,800多位老师讲授1000多个主题、40000多个课时,30000多名企业家学员共同参与。在精准掌握企业家及企业核心需求的基础上,形成了独特的项目管理模式,曾荣获“浙江大学继续教育学院高端培训优秀品牌奖”。项目以全球化视野、前瞻性内容、系统化课程和专业性师资,为企业在打造核心竞争力和高质量发展上提供智力支持,搭建跨地域、跨行业、跨领域的企业家校友学习交流平台,提供全方位学习体验。
 
点击在线报名
 
✉ 通讯地址
全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院
 
本文归浙江大学培训官网(zdpx.zju.edu.cn)原创版权所有
未经授权禁止转载
分享到: