浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

中国东方航空集团委托浙大举办数字化转型创新人才培训班

发布日期:2024-04-03

       3月24日至29日,受中国东方航空集团委托,中国东航数字化转型创新人才培训班(第一期)在浙大干训基地、继续教育学院举办,中国东航各分公司、职能部门负责人等80人参训。

       本期培训班紧紧围绕中国东航数字化转型创新人才培养的建设需要,以培训学员履职能力提升为前提,邀请了众多领域专家学者进行理论及案例教学。引入数字化转型案例,了解大型企业如何通过数字化发展赋能自身业务板块和价值链,因地制宜提出数字化场景地图,发挥企业内部示范引领作用,助推企业数字化转型升级。学习前沿科技,通过专家解读新一代信息技术与场景应用,让学员了解可以通过场景应用来驱动数字化创新。

       本期培训班与中国东航联动开展实战化教学,教学设计立足中国东航实际需要,聚焦创新与实战、前沿新技术平台、低代码管理平台、大数据分析实战等内容,让参训学员对中国东航数字化发展阶段有更加全面清晰地认识。

       针对中国东航数字化转型创新课题,本期培训开展了两场实战研讨。不同职能部门的参训学员综合业务板块需求的特点,全流程复盘总结,设计数字化业务场景,给出更优的解决方案,经过模拟实施、测试分析,大家相互启发,思维碰撞,进一步明确中国东航数字化转型的赛道与路径。

       在培训期间,还组织参训学员实地参观浙江大学校史馆,通过溯源浙大127年的办学历史,感受浙大求是创新精神,助力参训学员提升心怀“国之大者”的格局与胸怀,为中国东航数字化转型发展的实践贡献力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 446
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们