您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

陕西省退役军人事务厅委托浙大举办党务干部和优秀党员联学共建培训班

发布日期:2023-11-20 点击次数:619次

       近日,陕西省退役军人事务系统党务干部和优秀党员联学共建培训班在浙江大学成功举办。

       本期培训通过理论学习与实践教学有机结合展开,培训内容聚焦浙江省退役军人事务工作经验、新时代机关党建总体要求与实务技能,开拓系统干部视野眼界、更新思想观念、启发创新思维,旨在增强陕西省退役军人事务系统基层党组织政治功能和组织功能,全面提高各级党务干部党性修养和综合素质,有力促进系统党建工作质量提升,为推动陕西省新时代退役军人工作高质量发展提供坚强政治和组织保证。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,永葆为民初心坚持全面从严治党,构筑党建新格局加强党的建设,营造良好的政治生态互联网+非公企业党建工作以党的政治建设统领,加强党内政治监督基层党组织建设与党员活动创新党支部工作实务和工作案例解读党员发展教育服务和管理工作
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布