浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

辽宁省2023年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学启动

发布日期:2023-11-17

       近日,辽宁省2023年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目培训班在浙江大学举行。来自辽宁省各地的农民专业合作社理事长、种养大户、农村集体经济组织负责人、社会化服务组织负责人、市县级农业产业化龙头企业负责人、家庭农场主等164名“头雁”学员齐聚浙江大学。

       本期培训班为期18天,以“专题授课+参观见习”的形式,开展定制化、体验式、孵化型的培育学习,内容丰富,特色鲜明。旨在通过培训,让参训学员结合东北振兴新要求、新方向,认真把握辽宁省“头雁”项目的目标任务,充分依托和利用好浙江地缘优势和浙江大学的优质教学资源,在农业农村部以及辽宁省农业农村厅的指导下,做好课程体系、导师帮扶等环节的设计,全力做好教学管理和后勤保障等各项工作,切实发挥培训实效,为辽宁省乡村产业振兴和新时代高质量发展贡献浙大力量。

       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院贯彻落实中央一号文件精神,扎实有效开展乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目,高质量服务乡村振兴人才队伍建设,为加快建设农业强国贡献浙大力量。目前,浙大干训基地、继续教育学院共承担10余个省份“头雁”项目,在农业农村部2022年度乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目评价工作中位列培育机构前茅,社会效果显著。

延伸阅读
相关开班案例:
相关专题:
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1056
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们