浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

21/04

2021

佛山市统战系统干部赴浙大举办信息工作能力培训班

查看详情 佛山市统战系统干部赴浙大举办信息工作能力... 2021-04-21

4月20日上午,佛山市统战系统干部信息工作能力培训班在华家池校区开班,佛山市委统战部部务会成员、四级调研员廖小强,浙大继续教育学院副院长姚青出席开班式,共有60多名学员参加本次培训。 …

20/04

2021

深圳市水务局干部走进浙江大学培训学习

查看详情 深圳市水务局干部走进浙江大学培训学习 2021-04-20

为推动水务高质量发展,提升干部综合管理能力,受深圳市水务局委托,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市水务局2021年干部综合管理能力提升培训班于4月16日在华家池校区顺利开班。水务局水土保持处二级调…

24/03

2021

佛山市与浙大共同举办年轻干部理想信念宗旨教育线上培训班

查看详情 佛山市与浙大共同举办年轻干部理想信念宗旨... 2021-03-24

3月23日上午,受中共佛山市委组织部、中共佛山市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的佛山市2021年年轻干部理想信念宗旨教育培训一班在华家池校区直播教室顺利开班,中共佛山市委常委、组织部部长杨…

19/11

2020

汕头市推进经济高质量发展企业家培养计划研修班在浙江大学举办

查看详情 汕头市推进经济高质量发展企业家培养计划研... 2020-11-19

11月18日,受汕头市工业和信息化局委托,由浙江大学继续教育学院承办的汕头市推进经济高质量发展企业家培养计划研修班在华家池校区顺利开班。汕头市工业和信息化局三级调研员高叙壮、浙江大学继续教育学院…

16/11

2020

民进广东省代表人士赴浙江大学培训学习

查看详情 民进广东省代表人士赴浙江大学培训学习 2020-11-16

11月13日上午,受中国民主促进会广东省委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的民进广东省代表人士研讨班在华家池校区顺利开班。民进广东省委会专职副主委胡献、组织处处长唐祖英、浙江大学继续教育学院…

13/11

2020

中山市干部赴浙大举办“优化营商环境”专题研讨班

查看详情 中山市干部赴浙大举办“优化营商环境”专题... 2020-11-13

11月9日上午,中山市“优化营商环境”专题研讨班在华家池校区顺利开班。中山市人民政府副秘书长吴军、中山市委组织部副部长张远梁、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

23/10

2020

深圳市人才联合党委基层党务工作者赴浙大培训学习

查看详情 深圳市人才联合党委基层党务工作者赴浙大培... 2020-10-23

10月22日上午,深圳市人才联合党委基层党务工作者党性教育培训班在华家池校区顺利开班。深圳市人才集团有限公司副总经理吴坚斌,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。 姚青致欢迎辞。…

15/10

2020

深圳市福田区律所主任赴浙江大学培训提升领导力

查看详情 深圳市福田区律所主任赴浙江大学培训提升领... 2020-10-15

为进一步提升福田区律师事务所的管理水平,加强律所主任的专业素养和执业能力,促进律师事业持续、健康、快速发展,受深圳市律师协会委员委托,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市福田区律所主任领导力提…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们