浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

21/11

2019

深圳市公安局教官走进浙江大学培训学习

查看详情 深圳市公安局教官走进浙江大学培训学习 2019-11-21

为提升深圳市公安教官教学能力,深化教学模式创新,11月18日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市公安局教官核心能力提升培训班在华家池校区正式开班。深圳市公安局警训支…

19/11

2019

深圳市光明区在浙大举办2019年度生态文明建设研修班

查看详情 深圳市光明区在浙大举办2019年度生态文... 2019-11-19

为促进深圳市生态文明建设和绿色产业发展,提高领导干部生态建设与环境保护的理论水平,11月18日上午,深圳市光明区2019年度生态文明建设研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。深圳市生态管理局光明局副局…

18/11

2019

广东省教育厅在浙江大学举办2019年党务干部党性锤炼班

查看详情 广东省教育厅在浙江大学举办2019年党务... 2019-11-18

11月18日,受广东省教育研究院委托,由浙江大学继续教育学院承办的2019年广东省教育厅党务干部党性锤炼班在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省考试院纪委副书记、一级调研员关奕佳,浙江大学继续教育学院…

15/11

2019

第三期广东省农业农村厅机关干部实施乡村振兴战略能力提升班顺利举办

查看详情 第三期广东省农业农村厅机关干部实施乡村振... 2019-11-15

11月9号-14号,广东省农业农村厅机关干部实施乡村振兴战略能力提升班(第三期)培训班在华家池校区顺利举办,共有来自广东省农业农村厅及下属单位的65位各级领导干部参加了本次培训。 在11月10日的…

23/10

2019

深圳市政法系统干部走进浙江大学培训学习

查看详情 深圳市政法系统干部走进浙江大学培训学习 2019-10-23

10月21日,受中共深圳市委政法委员会委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市委政法委2019年深化政法改革专题培训班在华家池校区正式开班。中共深圳市委政法委员会法治建…

23/10

2019

深圳市司法行政系统干部赴浙大举办纪检监察培训班

查看详情 深圳市司法行政系统干部赴浙大举办纪检监察... 2019-10-23

10月21日上午,受深圳市司法局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的的深圳市司法行政系统纪检监察培训班在华家池校区正式开班。深圳市司法局政治部副主任程汉光出席开班式。…

21/10

2019

深圳市市场监督管理局福田局干部赴浙大培训学习

查看详情 深圳市市场监督管理局福田局干部赴浙大培训... 2019-10-21

为提升深圳市市场监管干部履行岗位职责的能力,努力建设一支政治过硬、本领高强、作风扎实的市场监管铁军,10月16日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的深圳市市场监督管理局福…

14/10

2019

广东纪检监察干部走进浙江大学培训学习

查看详情 广东纪检监察干部走进浙江大学培训学习 2019-10-14

为积极响应主题教育,提升广东省基层纪检监察干部履职能力,推动新时代纪检监察工作高质量发展,10月14日,研修班在浙江大学西溪校区正式开班。共有50名来自广东省纪检监察系统的领导干部学员参加此次培训。…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们