浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广东开放大学与浙江大学共办党史学习教育暨干部素质能力提升在线培训班

发布日期:2021-09-02

       9月1日上午,广东开放大学党史学习教育暨干部素质能力提升在线培训班顺利开班。广东开放大学(广东理工职业学院)党委副书记、校长刘文清,副校长孙平,党委委员、副校长王宜奋,党委委员、副校长宋波以及浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。150名学员在广东各校区分会场,参加本次线上培训。

       王正栋致欢迎辞。他首先代表浙江大学继续教育学院对本次在线培训班的顺利开班表示祝贺,并简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,以及浙江大学继续教育学院的发展概况,同时就本期在线培训的教学形式、课程设置作了简要说明。最后,他预祝本次线上培训班圆满成功。

       刘文清作开班动员讲话。她代表全体学员向浙江大学继续教育学院的大力支持表示感谢。她希望学员能够珍惜此次学习机会,一要坚守初心,勇于担当;二要终身学习,真学真用;三要干在实处,走在前列,实践出真知。本次参训的学员都是广东开放大学中层以上干部、各市县开放大学的校领导,他们在各分会场都认真观看了本次线上开班式。最后她预祝本次培训班的学员能学思践悟,取得实效。

       本次培训采用在线直播模式,围绕课程计划,课前与授课老师进行充分沟通,确保课程效果。本次培训为期两周。开设“大学内涵发展与质量建设”“高校治理体系现代化与院系治理的方法路径”等课程。

       广东开放大学和各市县开放大学高度重视本次培训,在全省各地开设了直播分会场,让每一位学员都能实时进行学习,切实提高了课程的针对性、时效性和互动性。学员们在课堂上认真聆听、积极参与,通过直播平台和微信群分享学习心得、探讨问题,将理论指导联系实践,修炼内功,提升学习效果,以更多元的思维、开阔的视野迎接新一阶段的工作。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1362
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们