您当前所在的位置:首页 >> 教师培训 >> 开班动态
浙大培训基地

/最新专题/

平度市技师学院联合浙江大学举办干部综合素质提升培训班

发布日期:2021-09-06 点击次数:179次

       7月8日,平度市技师学院干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。平度市技师学院党委副书记、副院长孙启瑞出席了开班仪式。

       孙启瑞作开班动员讲话,他代表培训班全体学员向浙江大学继续教育学院各位领导和老师表示感谢,并对参训学员提出三点要求:一是提高思想认识,充分认识培训的重要意义,切实提升自身的能力素质。二是珍惜来之不易的学习机会,力求学以致用,助力学院高质量发展。三是严守培训纪律,保持优良学风,树立良好形象。

       本次培训围绕干部综合素质提升展开,主要课程安排有“管理干部的工作方法与领导艺术”“职业教育产教融合与校企合作”“校园突发事件处理与媒体沟通”“依法治校和干部法律风险防范”等。此外,还安排了嘉兴南湖革命纪念馆、梦想小镇、中国人工智能小镇进行现场教学,通过实地考察互动,进一步促进学员对课堂所学内容的理解。

延伸阅读
推荐课程:“十四五”期间高等教育教学研究改革的重点;立德树人,高层次人才培养的根本任务;高校核心竞争力培育与学科品牌建设;加强高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校“双一流”建设的机遇、挑战与发展路径选择;学校从“管理”到“治理”的案例实践研究;基于大数据的功能:学校发展的新型竞争力等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布